3月30日,齊魯理工學院兩校區每一位學生,都高興的收到一份愛心急用包。愛心急用包里裝滿了餅干、火腿腸、牛奶、礦泉水、口罩、酒精濕巾等。在學生拿到急用包時,輔導員反復叮囑同學們,請大家妥善保管,隨身攜帶,以備發生疫情后靜止狀態下應急之用。

  一份愛心急用包,裝滿了暖暖的關愛、細致入微的呵護?!皭坌募庇冒m‘小’,傳遞的是全校教職員工對同學們的濃濃情義,體現的是學校對每位學生生命安全和健康的責任擔當,激勵著我們每位輔導員,和同學們心連心、手牽手,用自己的行動給學生以關愛,用自己的力量給學生以鼓舞,增強同學們戰勝疫情的信心和決心?!苯逃龑W院副院長尚君林說到。

  “被學?!皩櫋?,這種感覺真溫暖!”機電學院一位同學拿到愛心急用包后,激動地和老師表達了內心感受。有的同學情不自禁,第一時間拍照發給遠方的父母親朋,有的則在社交平臺上發出感言,“收到學校送來的愛心急用包,真的很感動!”“在這特殊時刻,一份愛心急用包,讓我們感受到了齊魯理工學院大家庭的溫暖,也更加堅定了我們戰勝疫情的信念?!?/p>

  作為學生最堅實的后盾,在疫情防控的關鍵階段,學校想學生之所想,急學生之所急,用愛和溫暖筑牢校園安全防線,激勵師生團結一心、守望相助,共同驅散疫情的陰霾,迎接鮮花盛開的春天!