信用網站公開信息顯示,泰安市綠佳百城房地產開發有限公司因違規預售被處罰。

  文號泰山綜行執處字〔2021〕DM-0423號顯示,2021年10月28日接到泰山區房管局轉來投訴舉報,反映泰安市綠佳百城房地產開發有限公司開發的信合泰府、東湖壹號項目存在違規預售行為。經調查,泰安市綠佳百城房地產開發有限公司開發的信合泰府項目在未取得《商品房預售許可證》的情況下,以認籌的形式進行違規預售,違反了《山東省商品房銷售條例》第六條之規定:“商品房預售實行許可制度。房地產開發企業進行商品房預售,應當向設區的市、縣(市)商品房銷售管理部門申請預售許可,取得商品房預售許可證明。未取得商品房預售許可證明的,不得進行商品房預售?!?,依據《山東省商品房銷售條例》第四十六條,泰山區綜合行政執法局對其罰款0.55萬元,并處沒收違法所得55萬元。

  資料顯示,泰安市綠佳百城房地產開發有限公司成立于2017.10.30,注冊地位于泰安市泰山區岱廟辦事處五馬章莊花園小區14號樓1號門頭房,法定代表人為張會。經營范圍包括房地產開發、銷售;房地產營銷策劃;房地產信息咨詢服務;企業形象策劃;鋼結構工程、路橋工程、園林綠化工程、裝飾工程、市政工程施工。(依法須經批準的項目,經相關部門批準后方可開展經營活動)

 ?。▉碓矗阂稽c資訊山東)