信用中國公開信息顯示,德州東和置業有限公司因涉嫌虛假宣傳被罰。

  德市監處罰〔2022〕F001號顯示,德州東和置業有限公司在德州市廣播電視臺、新浪樂居網以及營銷中心進行廣告宣傳,廣告內容中含有“躺賺5年、買即賺、買到即賺到、有回報住現房,買即賺,邊住邊賺,投出錢景”等升值或者投資回報的承諾;以“到北京70分鐘,到天津44分鐘,到濟南24分鐘;半小時生活圈,到達萬達只需10分鐘,到唐人中心15分鐘,到開發區鑫源國際也不足20分鐘;二十分鐘連接城市繁華,半小時聯通德城區、陵城區、開發區”等所需時間表示“玖和園”項目的具體位置,其行為違反了《中華人民共和國廣告法》第二十六條“房地產廣告,房源信息應當真實,面積應當表明為建筑面積或者套內建筑面積,并不得含有下列內容:(一)升值或者投資回報的承諾;(二)以項目到達某一具體參照物的所需時間表示項目位置;”的規定,依據《中華人民共和國廣告法》第五十八條“有下列行為之一的,由市場監督管理部門責令停止發布廣告,責令廣告主在相應范圍內消除影響,處廣告費用一倍以上三倍以下的罰款,廣告費用無法計算或者明顯偏低的,處十萬元以上二十萬元以下的罰款;情節嚴重的,處廣告費用三倍以上五倍以下的罰款,廣告費用無法計算或者明顯偏低的,處二十萬元以上一百萬元以下的罰款,可以吊銷營業執照,并由廣告審查機關撤銷廣告審查批準文件、一年內不受理其廣告審查申請:(八)違反本法第二十六條規定發布房地產廣告的”,德州市市場監督管理局對其罰款6540元。

  資料顯示,德州東和置業有限公司成立于2010年07月28日,注冊地位于武城縣滕莊鎮四女寺,法定代表人為何愷。經營范圍包括房地產開發及經營。(以上項目涉及許可證或資質證的憑許可證或資質證經營)(國家法律、法規限制和禁止經營的除外)(有效期限以許可證為準)。無(依法須經批準的項目,經相關部門批準后方可開展經營活動)。德州東和置業有限公司具有2處分支機構。

 ?。▉碓矗阂稽c資訊山東)