根據信用網站公開信息顯示,東營振華百貨發展有限公司因經營農藥殘留超標食品等行為遭到行政處罰。

  據東區市監處罰〔2021〕3056號顯示,東營振華百貨發展有限公司涉嫌經營農藥殘留含量超過食品安全標準限量的食品,違反了《中華人民共和國食品安全法》第三十四條第(二)項,依據《中華人民共和國食品安全法》第一百二十四條第一款第一項,東營市東營區市場監督管理局沒收其違法所得79.2元,并處罰金5000元。

  另據東區市監處罰〔2021〕15003號顯示,該百貨公司涉嫌經營不符合保障人體健康和人身、財產安全的國家標準的產品,違反了《中華人民共和國產品質量法》第十三條第一款,依據《中華人民共和國產品質量法》第四十九條,東營區市場監督管理局沒收其不合格一次性口罩27包(270個),沒收其違法所得18.1元,并處以罰款500元。

  資料顯示,東營振華百貨發展有限公司成立于2005.04.28,注冊地位于東營市東營區濟南路36號,法定代表人為劉躍華。經營范圍包括卷煙、雪茄煙零售;農產品、食品、日用百貨、針織品、紡織品、家具、服裝鞋帽、眼鏡、金銀飾品、日用雜品(不含煙花爆竹)、五金交電等。(依法須經批準的項目,經相關部門批準后方可開展經營活動)東營振華百貨發展有限公司具有1處分支機構。

 ?。▉碓矗阂稽c資訊)