據青島市行政處罰與行政強制信息公示平臺顯示,青島黃發旅游發展有限公司未經批準,非法占用土地,被西海岸新區綜合行政執法局處罰。

  青島黃發旅游發展有限公司于2011年在海景路東側、風河北壩北側未經批準非法占用土地19.9畝建設公園以及道路。依據《中華人民共和國土地管理法》第七十七條第一款、《中華人民共和國土地管理法實施條例》第四十二條。依照《土地管理法》第七十六條的規定。西海岸新區綜合行政執法局作出以下處罰:非法占用2348平方米公路用地處以每平方米15元的罰款,計35220元;對青島黃發旅游發展有限公司非法占用10918平方米其他草地處以每平方米20元的罰款,計218360元,以上罰款共計253580元;沒收非法占用的5平方米土地上新建的建筑物和其他設施;限期青島黃發旅游發展有限公司自接到行政處罰決定書之日起15日內自行拆除在非法占用的10913平方米土地上的建筑物和其他設施。

 ?。▉碓矗盒啪W)