根據信用濟寧公開信息顯示,南通市三和建筑置業有限公司因揚塵污染問題遭到處罰。

  濟任執處字2022第100001號處罰顯示,任城區住房和城鄉建設局移交轉辦南通市三和建筑置業有限公司施工的桂苑雅居項目未采取有效防塵降塵措施,該行為違反了《中華人民共和國大氣污染防治法》第六十九條第三款的規定,依據《大氣污染防治法》第一百一十五條:“違反本法規定,施工單位有下列行為之一的,由縣級以上人民政府住房城鄉建設等主管部門按照職責責令改正,處一萬元以上十萬元以下的罰款;拒不改正的,責令停工整治:(一)施工工地未設置硬質圍擋,或者未采取覆蓋、分段作業、擇時施工、灑水抑塵、沖洗地面和車輛等有效防塵降塵措施的;(二)建筑土方、工程渣土、建筑垃圾未及時清運,或者未采用密閉式防塵網遮蓋的。違反本法規定,建設單位未對暫時不能開工的建設用地的裸露地面進行覆蓋,或者未對超過三個月不能開工的建設用地的裸露地面進行綠化、鋪裝或者遮蓋的,由縣級以上人民政府住房城鄉建設等主管部門依照前款規定予以處罰?!比纬菂^綜合行政執法局決定對其罰款2萬元。

  資料顯示,南通市三和建筑置業有限公司成立于2000.07.25,注冊地位于海門市海門鎮人民西路1719號,法定代表人為朱正榮。經營范圍包括房屋建筑工程施工總承包;建筑裝修裝飾工程等。(依法須經批準的項目,經相關部門批準后方可開展經營活動)南通市三和建筑置業有限公司對外投資2家公司,具有8處分支機構。

 ?。▉碓矗阂稽c資訊)