濟綜執處罰字〔2021〕第401號顯示,濟南世茂新陽置業有限公司在濟陽區新元大街北側、國道220東側世茂摩天城1.1期2地塊項目存在揚塵防治措施不到位的情況,據《中華人民共和國大氣污染防治法》第一百一十五條第一款第(一)項的規定,濟南市濟陽區綜合行政執法局在2022年3月22日予以處罰,罰款人民幣2萬元。

  資料顯示,今年1月13日以及2020年6月8日,該公司還因消防設施設置不符合標準,遮擋消火栓;消防設施、器材、消防安全標志未保持完好有效,違反了《中華人民共和國消防法》第六十條第一款第一項,被濟陽區消防救援大隊處罰共2.5萬元。

  濟南世茂新陽置業有限公司,成立于2018-03-23,注冊資本為5000萬,法定代表人為嚴偉國,經營狀態為開業,工商注冊號為370125200077249,注冊地址為山東省濟南市濟陽縣濟北開發區黃河大街17號總部經濟中心辦公樓413室,經營范圍包括房地產開發、經營;房屋租賃服務。(依法須經批準的項目,經相關部門批準后方可開展經營活動)

 ?。▉碓矗壕W易濟南)